Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Частые вопросы о натяжных потолках

Частые вопросы о натяжных потолках

Как долго может служить натяжной потолок? Натяжной потолок...

Выбор недвижимости в странах Юго-Восточной Азии

Добавлено: 25.10.2017 | Раздел: Недвижимость

Юго-Восточную Азию многие называют земным раем: тёплое тропическое море, таинственные джунгли, недоступные горные вершины, затерянные в глуши деревушки, бесконечные рисовые поля. Всё это создаёт такую манящую и неповторимую экзотику Востока.

Туристы после посещения азиатских стран с восхищением говорят о безмятежности буддистских храмов, безупречном уровне сервиса и комфорта пятизвездочных отелей и фешенебельных вилл. С не меньшим восхищением о Юго-Восточной Азии готовят специалисты по недвижимости. Эксперты утверждают, что данный регион является одним из самых перспективных и много обещающих направлений. Предполагается, что рентабельность и ликвидность вложений в рынок азиатской недвижимости (причём, в равной мере, в коммерческую и жилую), не имеет аналогов в мировой экономике.

Анализируя рынок недвижимости Юго-Восточной Азии, следует отметить, что он неоднороден. Здесь присутствуют как фавориты (Китай, Индия), так и государства, рынок недвижимости которых на настоящий момент развит весьма слабо. Давать заключения об успешности инвестирования в рынок недвижимости данных стран пока не является возможным.

Рассмотрим самые крупные рынки недвижимости Юго-Восточной Азии.

Китай.

Для китайского рынка недвижимости характерно превышение объёмов сделок в десятки раз по сравнению с аналогичными рынками западно – европейских стран. Тем не менее, в настоящее время иностранные покупатели не проявляют большого спроса на жилую и коммерческую недвижимость Китая. Основные сделки производятся национальными покупателями. В крупных городах — Пекине, Шанхае, Гонконге — спросом пользуются жильё бизнес – и премиум – класса. Такую недвижимость приобретают преимущественно зарубежные предприниматели, которые имеют в Китае собственный бизнес. В настоящее время в Китае совершается незначительное количество сделок по покупке жилой недвижимости в курортных городах, однако специалисты прогнозируют значительное увеличение сделок в данном сегменте.

Добавлено: 2017-10-25 19:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru