Яндекс.Метрика Выбор недвижимости в странах Юго-Восточной Азии 2 - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Каким требованиям должен соответствовать рабочий костюм?

Каким требованиям должен соответствовать рабочий костюм?

Экономить на спецодежде нельзя ни в коем случае. Экипировке...

Выбор недвижимости в странах Юго-Восточной Азии 2

Добавлено: 23.10.2017 | Раздел: Недвижимость

Вьетнам. Рынок недвижимости Вьетнама представляет особый интерес для частных покупателей, которые мечтают приобрести жильё на курорте. Ассортиментное предложение весьма разнообразно: клиенту готовы предложить и компактные апартаменты, и роскошные виллы. Для коммерческих целей приобретают объекты туристической инфраструктуры (отели, спортивные и курортные клубы, СПА – центры). Для рынка недвижимости Вьетнама характерны низкие цены. Так, например роскошная вилла на берегу океана будет стоить примерно столько же, как однокомнатная квартира за пределами МКАД.

Камбоджа и Мьянма на туристической карте появились относительно недавно, однако эксперты считают, что в ближайшее десятилетие они станут одним из наиболее популярных туристических направлений. Покупателей недвижимости эти страны привлекают богатством исторических и архитектурных достопримечательностей роскошью тропических пляжей Нгапали и Сиануквилля, низкими ценами, радушием и доброжелательностью местных жителей.

Рынок недвижимости Камбоджи и Мьянмы располагает объектами жилой недвижимости (преимущественно, виллы и бунгало бюджетного сегмента, в редких случаях апартаменты) и коммерческой недвижимости (отели, пляжные комплексы). Стоимость недвижимости в данных странах невероятно мала, а рынок является так называемым «рынком покупателя».

Стоит оговориться, что анализируя возможности выбора и приобретения жилой или коммерческой недвижимости в странах Юго-Восточной Азии, мы рассматриваем данный регион со стратегической точки зрения. Получение финансовой отдачи от коммерческой недвижимости будет возможным только через 8-10 лет. Однако, для покупки курортной недвижимости в таких странах, как Вьетнам, Камбоджа и Мьянма в настоящее время сложились оптимальные условия.

Добавлено: 2017-10-23 19:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru