Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Частые вопросы о натяжных потолках

Частые вопросы о натяжных потолках

Как долго может служить натяжной потолок? Натяжной потолок...

Дом отражения хозяев

Добавлено: 23.06.2017 | Раздел: Недвижимость

Возводят основы каркасного дома. Первое, это обвязка из бруса 150 на 150. Верхняя обвязка делается, как и нижняя, под неё вставляются брус. В образовавшейся по периметру как бы зонт на углах.

Несущие конструкции — это бруски в прямо-горизонтальном положении, параллельно друг с другом, бруски 50 на 75. Когда солома закладывается между двумя стойками, образует монолитную стену, которая не подвергается огню. Для усиления конструкции, устанавливают бревно в нескольких местах дома. Между нижней и верхней обвязкой. Потом они уйдут вовнутрь стены и закроются соломой. Во внутреннюю перегородку вставляется укосина между брусков, а остальное всё так же, делается, как и снаружи каркасный дом. Ставится крыша.

В ванной делают болтушку, по мере расходования добавляют глину с водой, обмакивают солому туда, затем укладывают на лоток, чтобы она подсохла, и закладывают в стены. Чтобы работа проходила снизу вверх, в стене крепится опалубка из досок, и по мере заполнения её передвигают. Сохнет она примерно месяца полтора. Чтобы конструкция во время дождей не намокла, её оббивают дышащим материалом. Стены обязательно делают, проницаемы для воздуха и паров воды. Стены с уличной стороны оббивают рейками, а с впоследствии использовать, то, что вам по нраву. Во внутри дома вертикальные основы оббивают гипсом.

Добавлено: 2017-06-23 11:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru