Яндекс.Метрика Навесные потолки - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой можно сделать потолок? Когда вы собираетесь делать ремонт...

Навесные потолки

Добавлено: 23.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными смолами. Эти изделия не подвергаются пагубному влиянию сырости и высоких температур. Горячий пар не оказывает на материал никакого воздействия . Раньше для любых помещений, в том числе и для ванных комнат использовались обычные доступные потолки ПВХ ( натяжной потолок пвх в ванной ) , но это было не рационально, поскольку полотно образовывало шов. Со временем методика обновлялась, тканевая основа позволяла осуществлять монтаж без соединений, оставляя абсолютно ровную поверхность. Возможности использования подобных систем почки безграничны, поскольку, они позволяют спрятать все виды коммуникаций, что очень нравится собственникам помещений. Очень часто применяется создание сложных потолочных систем,они являются настоящим произведением искусства и предают элегантность и неповторимый шарм помещению.

Многим жильцам многоквартирных домов знакома такая ситуация, как протечка воды от соседей сверху. Качественные художественные натяжные потолки ( натяжные потолки в ванной ) позволяют фактически решить данную проблему, они могут довольно долгое время сдерживать потоки воды, которые льются сверху и оставить время на ликвидацию проблемы. Так, разрешается проблема отсутствия хозяев, даже отправляясь в отпуск можно быть спокойными за имущество, так как один метр натяжного потолка может сдерживать больше ста литров воды. Особое покрытие предохраняет натяжной потолок для дома от протекания и порчи, и именно поэтому, когда вода вся убрана, поверхность приобретает свой изначальный вид — гладкий и красивый. По истечении времени капли воды и пар не уменьшают контрастность красок, не приводят к утрате первоначального внешнего вида.

Добавлено: 2017-11-23 09:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru