Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Частые вопросы о натяжных потолках

Частые вопросы о натяжных потолках

Как долго может служить натяжной потолок? Натяжной потолок...

Дизайн гостиной 2

Добавлено: 23.07.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Размер гостиной легко можно увеличить с помощью присоединенной лоджии. На уютном и светлом балконе очень здорово будет просматриваться уголок для чаепития или зимний сад и конечно, не следует забывать о выборе обоев для гостиной.

Как правило, в дизайне гостиной следует предусмотреть обустройство местечка для активного отдыха. В зоне отдыха располагается музыкальный центр или домашний кинотеатр. Также должно быть место для спокойного общения.

Домашний кинотеатр является очень мощным центром притяжения и присутствует в большей части домов. Организация телевизионной зоны становится важнейшим элементом строения интерьера гостиницы. Для монтажа используют мобильные консоли, удобные модульные системы и встроенные ниши.

Несмотря на стиль, в котором сделан дизайн интерьера гостиного помещения, мягкий, большой, мягкий удобный диван и пара кресел с журнальным столиком будут незаменимы для комфортного отдыха, будь то классический особняк или квартира современного человека. Например, если расположить группу диванов по диагонали, можно выиграть пространство не только самой гостиной, но и помещений, объединенных с ней.

Использовать площадь гостиной с максимальной практичностью позволит правильный выбор мебели: диван-трансформер — настоящая находка для хозяев, которые часто оставляют гостей на ночлег.

Вместе с последними достижениями технологий, дизайн гостиной может включить в себя и традиционный исторический прием. Одним из таких приемов является каминная зона. Современный дизайн лоялен и демократичен.

В случае классического направления, портал камина оформляется в общем стиле интерьера: подчеркивается оформлением из пилястр. Камин можно встроить в нишу, не нарушив геометрическую простоту минимализма. Перед камином лучше всего расположить группу кресел и кофейный столик.

Добавлено: 2017-07-23 10:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru