Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Частые вопросы о натяжных потолках

Частые вопросы о натяжных потолках

Как долго может служить натяжной потолок? Натяжной потолок...

Для комнаты и производственного комплекса: дюралайт — море света и экономия финансов

Добавлено: 09.07.2017 | Раздел: О интерьерах

Нередко сегодня сообщество не реально себе вообразить без искусственного освещения. По большей части это верно в отношении северного полушария, где световой час, чаще всего в зимнее время, на самом деле укороченный. И все же экономика не имеет возможность ожидать прихода летнего периода – придется продолжить его.

Традиционный способ решения, который зачастую использовался до совсем недавнего периода – это обыкновенные лампочки, с помощью которых старались сделать светлее рабочие и офисные здания. Однако расходы электричества на подобное освещение куда как заметны, и те же нормы экономики не допускают эдакого неоправданного расточительства. В связи с чем решение было найдено – это дюралайт. Такого рода нестандартное разрешение проблемы даёт возможность не лишь гарантировать достаточную меру насыщенности света даже для достаточно разборчивых родов деятельности, однако и серьезно потратить поменьше. К примеру, там, где надо осветить на протяжении дольше суток производственное строение с применением светодиодов, будет нужно электроэнергии значительно меньше, чем для лампочек ильича в обычной небольшой комнате.

Специалисты по фотографии отлично знают, какой визуальный эффект даёт освещение от лампочек ильича: обычные фото, сделанные при этом свете, приобретают почти что неустранимый золотистый оттенок. Кроме того, полноценное освещение с помощью светодиодов обеспечивают возможность создать насыщенное и одновременно полноценное электрическое освещение, каковое гарантирует возможность делать отличные фотографии.

Добавлено: 2017-07-09 10:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru