Яндекс.Метрика Выбираем идеальный забор. - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Каким требованиям должен соответствовать рабочий костюм?

Каким требованиям должен соответствовать рабочий костюм?

Экономить на спецодежде нельзя ни в коем случае. Экипировке...

Выбираем идеальный забор.

Добавлено: 13.11.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Зачем нужен забор? Основополагающая функция — защита участка от посягательств злоумышленников. К тому же забором комфортно обозначить границы участка, ну и, очевидно, сделать его более симпатичным. Владельцу остается избрать материал. Что предпочесть: штакетник из металла либо обыденный кирпич? Здесь стоит тщательней рассмотреть все плюсы и минусы.

Дерево как материал для строительства забора в общем не рассматривается: пройдет пара лет, оно отсыреет, покроется плесенью, а потом его съедят жучки. Многие убеждены, что дом должна окружать толстая кирпичная стенка на бетонном фундаменте. Да, вправду, надежный вариант, только обойдется в безумную сумму. Более того, такую конструкцию сумеют возвести только спецы. А сколько нужно ожидать, пока бетонный фундамент наберет крепость? Если вы желаете быть современным человеком, то вам нужные не фортификационные сооружения из кирпича, а престижный сегодня евpоштакетник. Издалека он смотрится как обыденный забор из древесного штакетника, только планки выполнены из металла, покрытого цветным полиэстером.

Покрытие на планках изготовлено совсем не ради красы, хотя никто не воспрещает вам избрать забор любого цвета, чтобы сделать единую композицию с архитектурой дома. Задачка полиэстера — защитить металл от воды, чтоб не появилась коррозия. Благодаря покрытию забор из штакетника прослужит вам куда подольше 30 лет, и подкрашивать его не придется. Цвет его не потускнеет под безжалостными лучами солнца. Забор будет служить вам верой и правдой, не опасаясь дождика, ненастья и снега. Установка прост. Железные столбы маленького поперечника бетонируют в маленьких скважинах, а потом к ним на болтовом соединении укрепляют поперечные профильные трубы, которые преобразуются в несущую раму. Потом остается прикрепить планки на болтовом соединении — и ваш забор готов. Совершенно не очевидное преимущество штакетин в том, что через их просачивается солнечный свет. Ваши растения, растущие под забором, точно «скажут спасибо».

Добавлено: 2017-11-13 19:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru