Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Частые вопросы о натяжных потолках

Частые вопросы о натяжных потолках

Как долго может служить натяжной потолок? Натяжной потолок...

Деревянная калитка.

Добавлено: 05.08.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Разберите петлю на составные части. К детали со штырем, который будет крепиться к столбу, пластинка с 2-ух сторон электросваркой приваривается с левого бока. Ко второму элементу крепится таким же образом пластинка с правого бока. Это приемлемо, если калитка будет раскрываться справа. Места сварки зачищаются, после этого на пластинках просверливаются отверстия поперечником 3 мм: на той, что фиксируется на калитке их должно быть 4, на обратной — 1.

Установка древесной ворота состоит из следующих шагов:

1. Разметка места, предназначенного под столбы и выкапывание ям. Глубина их должна быть ниже уровня вымерзания, этот показатель для собственного региона можно выяснить в вебе, или в архитектурно-конструкторское бюро.

2. До установки раскрепить дверь штакетником, сохраняя при этом прямые углы. Для этого воткните меж притворной рекой и притворным столбом 5-,8-миллиметpовую прокладку для зазора.

3. Установите калитку в приготовленные ямы на насыпанные на их дно подушки и выровнять во всех плоскостях, как по вертикали, так и по горизонтали при помощи уровня.

4. Укрепите конструкцию подкосами и забетонируйте столбы или утрамбуйте ямы щебнем, гравием либо консистенцией гравия с грунтом.

5. Отделка древесной породы и железных частей (при наличии) красками, эмалями либо лаками. Перед этим древесные детали непременно обрабатываются особыми антисептиками, а потом спец грунтовкой. После краска наносится в пара слоев (2-3) и шлифуется. Обращайте внимание с виду материалов отделки, они не должны различаться.

Если вы желаете оформить собственный забор калиткой сложной формы, нарисуйте для начала чертеж и оцените свои силы. Возможно, лучше будет доверить эту работу человеку, имеющему некий опыт в данной сфере. Не забывайте во время работы управляться несколькими правилами:

При разметке всегда оставляйте маленький припас на случай вероятных расчетных ошибок;

Любые соединительные элементы должны быть покрытыми цинком, в неприятном случае заржавелые потеки стремительно напомнят о для себя.

Добавлено: 2017-08-05 10:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru