Яндекс.Метрика Выбираем дверь для дома - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Каким требованиям должен соответствовать рабочий костюм?

Каким требованиям должен соответствовать рабочий костюм?

Экономить на спецодежде нельзя ни в коем случае. Экипировке...

Выбираем дверь для дома

Добавлено: 19.11.2017 | Раздел: О мебели

Решившись на установку металлической двери – подойдите к этому делу очень серьезно, ведь дверь, прежде всего, является защитой вашего дома. По какой же цене купить дверь? Это сказать сложно. Единственное, что можно сказать, так это то, что не берите очень дешевые двери, ведь скорее всего они не качественны, либо имеют какой либо дефект с замком. Более подробную информацию можете получить на сайте компании

Обращать внимание нужно и на то, из какого материала изготовлена дверь. Бывает такое, что металл дверей представляет собой огромную консервную банку, которую очень легко открыть обычным ножом. Представьте, что будет, если вор вскроет ее? Конечно ничего хорошего.

По своим защитным свойствам двери делятся на пять групп. К первой относится металл двери, который противостоит воздействию холодного оружия. Ко второй группе относятся двери, которые выдерживают огнестрельное оружие небольшого калибра. Третье – выдержит стрелковое оружие, например пистолет ТТ. Четвертая группа гордится тем, что не боится выстрелов их ружей и карабинов. Самая же защищенная группа – это пятая. Она способна выдержать выстрелы из автомата Калашникова.

Зная все пять типов дверей – выберите именно такой, который подходит под ваши запросы. Замки в дверях так же существуют разные. Проконсультируйтесь у продавца, какого класса от взлома установлен замок в той, или иной двери.

Помните, что не всегда вор заходит в дверь. Он может из нее выйти, проникнув в квартиру через окно. Для таких случаев лучше установить такую дверь, которая будет закрываться ключом с обеих сторон и никак иначе.

Добавлено: 2017-11-19 19:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru