Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Частые вопросы о натяжных потолках

Частые вопросы о натяжных потолках

Как долго может служить натяжной потолок? Натяжной потолок...

Защита от шума

Добавлено: 07.06.2017 | Раздел: О ремонтах

Шум — это постоянный спутник человеческой жизни — один из главных причин стресса, усталости и раздражительности, то есть ухудшения здоровья.­ Никому еще не удавалось построить дом и без окон, и без дверей. Именно данные конструкции способствуют распространению шума. Пластиковые, стеклянные и пустотелые, раздвижные перегородки практически не задерживают звук. А только лишь защищают от света и сквозняка. Только настоящие деревянные двери спасут от шума.

Еще лучше две двери. Если же это вам не по карману, сделайте звукоизоляцию стены перед дверью. Не забывайте об уплотнениях и порогах (незакрытые щели между помещениями сведет ваши усилия на нет). Также в некоторых случаях сама дверь является причиной шума (например, входная в парадную). В данном случае, понадобятся резиновые уплотнения и доводчик по контуру.

Изоляция звука ограждающих конструкций (стен, дверей, перегородок и т.д.) — это возможность препятствовать распространению звука, ослаблять давление шума, проникающего из шумного помещения в тихое. Различают воздушный шум, возникающий в воздухе, и с помощью воздушных звуковых волн распространяется через ограждающие конструкции, и ударный шум, возникающий, несомненно, в конструкциях и, распространяясь по ним, после этого излучаясь в виде воздушных звуковых волн.

Добавлено: 2017-06-07 11:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru