Яндекс.Метрика Защита от шума - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой можно сделать потолок? Когда вы собираетесь делать ремонт...

Защита от шума

Добавлено: 05.06.2017 | Раздел: О ремонтах

Звукоизоляция стен квартиры

Звукоизоляция — ослабление звука, которое обеспечивается специальным ограждением (выражается в децибелах — дБ). Есть два вида звуков, которые возникают и распространяются в воздухе (воздушный шум) и которые образуются от механического воздействия в материале ограждения (ударный шум).

Волны воздушного шума будто бы раскачивают ограждение, впоследствии вызывая определенные колебания воздуха в соседнем помещении.

Правильно заделанные швы — первый признак хорошей изоляции звука. В домах, где стены изготовлены из гипсовых плит, данная заделка швов особенно актуальна для достижения изоляции от шума. Имеются в виду швы в местах соединений пола и стен, стен и потолка, местах соединения стен между собой. Для этого подходит специальная акриловая масса на водной основе, имеющая свойство заполнять свободное пространство плотно.

Названная уплотнительная акустическая масса часто используется в оперных театрах. Главные цели при заделке межпанельных швов: уплотнение пространства и компенсация движений.

Добавлено: 2017-06-05 11:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru