Яндекс.Метрика Возможности гипсокартона - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой можно сделать потолок? Когда вы собираетесь делать ремонт...

Возможности гипсокартона

Добавлено: 15.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Еще десять-пятнадцать лет назад мы совсем не знали что такое гипсокартон. При отделке помещений выразительности и изящности добивались благодаря старому доброму гипсу и штукатурки. А сегодня дизайнеры, строители, архитекторы только удивляются как они смогли обходиться без него? Ведь только гипсокартон способен вдохновить на создание многоуровневых лабиринтных потолков с криволинейной подвесной перегородкой с многочисленными нишами, фигурными отверстиями и полочками. Он дает нам много вариантов интерьеров и сильную архитектурную выразительность.

Гипсокартон часто применяется для стен. Вы можете сделать стены из гипсокартона своими руками. Перейдя по приведенной ссылке найдете всю необходимую информацию по самостоятельному изготовлению стен из гипсокартона.

Гипсокартонном является композитный материал, который более часто встречается в виде листов. Основе таких листов лежит гипс, а наружные плоскости обшиты картоном. Для получения требуемых показателей гипсового сердечника, которые характеризуют его плотность, прочность и т.д., в него добавляют необходимые компоненты, которые повышают его эксплуатационные характеристики. Картон играет роль армирующего каркаса, основы для нанесения различного отделочного материала (обои, штукатурка, краска, плитка). Поэтому получается материал, который сразу и твердый, и гибкий. У наших строителей больше востребована продукция немецкой фирмы, которая называется ТИГИ КНАУФ.

Добавлено: 2017-10-15 19:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru