Яндекс.Метрика Демонтаж дома - Строительный портал



Навесные потолки

Навесные потолки

В настоящее время бесшовные потолки используют и для ванных комнат. Они производятся из специальных волокон, покрытых с двух сторон полиэфирными......
Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой потолок сделать? Технология обшивки различными материалами

Какой можно сделать потолок? Когда вы собираетесь делать ремонт...

Демонтаж дома

Добавлено: 07.08.2017 | Раздел: О строительстве

При среднем и мелком демонтаже, непременно соблюдаются точно такие же правила, что и при сносе крупных конструкций. Зачастую фирма способна проводить демонтаж загородного дома, выполнять снос бани, и одновременно производить снос и демонтаж крупных промышленных объектов. В свою очередь, демонтаж построек из дерева проводится в несколько стадий: снос крыши, демонтаж фундаментов и уборка оставшегося мусора. Демонтаж деревянного дома относится к самому быстрому типу подобных работ.

Внутренние демонтажные работы, на отдельных конструктивных участках, зачастую бывают востребованы у покупателей квартир. Так возможно потребуется демонтаж потолка или стен, для внесения изменений в планировку.

К отдельным видам демонтажных работ относится демонтаж металлоконструкций, потому как он несёт определенную выгоду и для заказчика. Осторожно демонтированные металлоконструкции могут быть реализованы на повторную переработку, или же их можно использовать в строительстве, менее требовательном к качеству материалов.

Кстати, алмазная резка также является частью работ по перепланировке. При помощи алмазной резки в бетоне, а также иных поверхностях вырезаются отверстия и ниши.

Добавлено: 2017-08-07 10:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал yamu.ru